Пакеты с зип-замком

ПАКЕТЫ С ЗАМКОМ ZIP-LOCK В Киеве Украине

Пакеты с замком Zip-Lock имеют несколько вариантов названий – пакеты со струнным замком, грипперы, Zip–пакеты, пакеты Zip-lock. Они являются весьма востребованным видом упаковочного материала Zip-Lock, пакеты с зип замком, зип пакеты, пакеты с зипом, зип лук киев, зип лук оптом, зип пакеты киев, пакеты с зип замком киев, зип лук оптом.

На вершину актуальности Zip-Lock возводит возможность многоразового использования.

Zip-Lock надежно сохраняют от попадания влаги ввиду полной герметичности замка.

Только у нас можно купить со склада в Киеве более 69 типоразмеров пакетов Zip-Lock плотностью от 20 до 100 микрон !!!!!!

paket-s-zamkom-zip-lock-gripper-kupity

Цена актуальны на 2019 год.

Купить пакеты можно на сумму от 10 грн в ассортименте !!

График работы, схема проезда и условия оплаты.

По поводу оптовых цены (от 100 упаковок) звоните! Первый поставщик в Zip-Lock пакетов!

Пакеты полиэтиленовые с замком Zip-Lock 

*** ПРЕДЛАГАЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ  : ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ! МОЖНО С ЕВРОСЛОТОМ И КЛАПАНОМ СО CКОТЧЕМ. ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПОД ЗАКАЗ ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ ПЛОТНОСТЬЮ ОТ 25 ДО 50 МИКРОН. Есть широкий ассортимент на складе.

Полипропиленовые пакеты с липким клапаном и еврослотом изготавливаются из высококачественного сырья, имеют более красивый товарный вид, чем пакеты Zip-Lock.

 

Если Вам потребуется «наглухо» запаять пакет, то рады Вам предложить для данной цели широкий выборзапайщиков пакетов как ручных, так и конвейерного типа, а также их ремонт и обслуживание с заменой запасных частей и расходных материалов. Также предложим рукав для запайщика ( в наличии 200мм, 250мм и 500 мм шириной и толщиной 100микрон)

            Пакеты с защелкой (грипперы), 

1.    Описание

Пакеты с защелкой представляют собой пакет из полиэтилена высокого давления (ПВД), одна сторона которого закрывается герметичной защелкой.

Они получили очень широкое распространение благодаря тому, что представляют собой готовую герметичную упаковку.

Защелка грипперов не приваривается, не приклеивается, а формируется при производстве самого пакета. Поэтому грипперы имеют практически нулевой процент брака и прочную и герметичную защелку.

2.    Области применения

  •  любые предприятия, производящие небольшие партии к.л. продукции – применение грипперов обусловлено тем, что это наиболее доступная готовая упаковка,
  • фармацевтика,
  • типографии и производители зип пакеты киев печатной продукции для упаковки свей продукции,
  • упаковка ювелирных украшений,
  • упаковка мелких сыпучих товаров,
  • производители одежды (упаковка заплатки и пуговиц),
  • фасовка продуктов питания,
  • на производствах – упаковка группы небольших товаров (например, мебельное производство – упаковка комплектующих для сборки, производство метизов – упаковка саморезов или дюбелей и т.д.)
  • 3.    Основные потребители
  • оптовые компании упаковочного, хозяйственного и смешанного ассортимента;
  • производители продуктов питания, в т.ч. сыпучих продуктов;
  • производители и продавцы ювелирных украшений;
  • производители ТНП для фасовки небольших товаров;
  • типографии и производители печатной продукции
  • и т.д.

4.    Особенности

  • Герметичная защелка не пропускает влагу, воздух, грязь.
  • Защелка не открывается изнутри.
  • Для того, чтобы не повредить верхнюю часть гриппера и защелку, гриппер следует открывать не растягиванием его сторон в разные стороны, а продольным сдвигом одной стороны, относительно другой.
  • Размер гриппера показывает его полезную геометрию. Например, 18х25см, обозначает, что ширина пакета (размер по защелке) равен 18см, а высота пакета от защелки до дна – 25см.

6.    Основные типоразмеры и характеристики

Стандартные размеры, ширина/длина

4см/6см

10см/10см

15см/20см

25см/35см

5см/7см

10см/15см

15см/22см

30см/40см

6см/8см

10см/18см

18см/25см

35см/45см

7см/10см

12см/17см

20см/25см

40см/50см

8см/12см

12см/18см

20см/30см

Толщина

От 32 до 40мкм в зависимости от размера

Тип материала

LDPE (полиэтилен высокого давления)

Допуск

±5%

Плотность, кг/м3

920

Температура эксплуатации

Теплостойкость без нагрузки от -45 до +70 оС, рабочая теплостойкость от -30 до +55 оС.

 

Процесс изготовления пакетов с замком Zip Lock сложно назвать трудоемким, однако он невозможен без наличия специализированного оборудования. Существует два основных способа. Первым пакеты с зип замком киев является производство при помощи экструдера, который формирует замок уже сразу на полиэтиленовой пленке (как в случае с нашими пакетами в упаковке MasterBag и Extra). Затем сама пленка вырезается под нужный размер и спаивается, превращаясь в пакет нужной формы и величины. Второй способ отличается лишь тем, что гриппер изготавливается отдельно, а затем приваривается к заготовке . Более распространенным является первый способ ввиду меньшего числа технологических циклов, практически нулевой процент брака и прочную и герметичную защелку.

Важным моментом отдельного преимущества пакетов Zip-Lock является их прозрачность. Соответственно не нужно какой-то отдельной рекламы и пояснения того, что в них находится. Чаще всего пакеты применяются для фасовки сыпучих продуктов, при этом сохраняя их годность вовремя всего срока. Кроме того, зип пакеты киев в такие пакеты удобно упаковывать мелкие предметы, бижутерию, лекарства, сыпучие образцы товаров, сухофрукты, мелкие детали для игрушек, рекламную зип пакеты киев продукцию (магнитики на холодильник), радиодетали, рыболовные снасти, корма для рыбок, продукты для заморозки, инструкции для приборов, ювелирные украшения, запчасти для швейных машинок, запчасти для принтеров, печатная продукция, мебельная фурнитура, швейная фурнитура и совсем новое применение грипперов — для сдачи монет инкассации. Пакеты с замком Zip-Lock 300*400 популярны у швейников для швейных изделий.

Один из моих клиентов паковал яблоки осенью в пакеты с застежкой зип лок (пылесосом высасывал воздух для создания вакуума) и они хранились вместо пакеты с зип замком киев одной-двух недель 3-4 месяца с сохранением своего внешнего вида и не портились.

Я последовал его примеру и не ошибся : результат на фотографии от 24 января 2017г.

ybloki-upakovany-v-zip-lock-paket.jpg

 

Наша компания предлагает продажу пакетов Zip-lock:

—  различных вариантов типоразмеров (более 40 видов плотностью 25-90 микрон с защелкой ZipLock и 3 вида с защелкой и европодвесом пакеты с зип замком киев._

—  максимально оперативно без каких-либо задержек со склада в центре Киева

 

Купить пакеты с замком Zip Lock можно центре Бучи. Все Зип пакеты с красной полоской имеют плотность 28микрон, с синей полоской на замке (плотность 35-40 микрон в зависимости от размера: небольшие 35микрон, большие 36-40микрон) и красная полоска (65-80микрон).

 

С 28 июня 2016 г. поступили в продажу пакеты плотностью 80 микрон. Теперь смело можно паковать такие товары как болты,гвозди,шурупы. Пакеты для такого вида товаром плотностью 35 микрон слабоваты. Но мы восполнили этот пробел в нашей линейке пакетов Zip Lock.

С октября 2016 г., учитывая пакеты с зип замком киев повышенный спрос наших клиентов на плотные пакеты c замком Zip-Lock, завезли на склад пакеты плотностью зип лук оптом 65-90 микрон.

Почему пакеты Zip Lock иногда называют грипперами? Это название произошло от английского слова «grip», что означает хватка, тиски, сжатие, сцепление, зажим, крепко держать. И действительно пакеты отвечают всем этим определениям. Замок Zip Lock крепко держит после сжатия (закрывания). Причем обеспечивает герметичность.

С апреля 2018 года на склад поступили пакеты нестандартной плотности: 60,67,70,75,80 и 90 микрон

И немного история возникновения пакетов с защелкой ZipLock

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПАКЕТОВ С ЗАСТЕЖКОЙ ZIP-LOCK

В 1951 году была образована компания Flexigrip Inc, основной задачей которой являлась разработка закрывающихся пластиковых пакетов. За несколько лет компания разработала разные виды застежек–молний, зип пакеты киев которые получили соответствующее название – flexigrip. В последующие годы компания активно занималась изготовлением пластиковых мешков с застежкой-молнией, которые предназначались для упаковки продуктов. На тот момент этот вид деятельности стал зип пакеты киев основным для Flexigrip Inc. зип лук оптом

Через 10 лет после создания пакеты с зип замком киев Flexigrip Inc, в 1961 году, компания приобрела патент на изготовление пакетов с застежкой на территории США от японской фирмы Seisan Nippon Sha, разработавшей пакеты с замком minigrip, что в переводе с английского языка означает «минизажим». Все это способствовало созданию компании Minigrip, основной деятельностью которой стало производство пакетов с застежкой minigrip или гриппер.

В 1964 году компания Minigrip Inc начала производство пакетов грипперов для американской фирмы Dow Chemical, которые, в свою очередь, дали новое название своему продукту – Ziploc. В 1968 году началась активная продажа пакетов с застежкой, и на сегодняшний день бренд Ziploc занимает лидирующие позиции на рынке США. Стоит также отметить, что параллельно были приобретены лицензии на производство подобных пакетов и некоторыми европейскими компаниями.

В 80-х годах XX века закончился срок действия патента, и это открыло возможности многим компаниям для производства пакетов с застежкой, однако название осталось прежним — zip-lock, что в переводе с английского языка означает: «zip» — застежка-молния, а «lock» – замок.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *